POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO NITSNETS S.L. con CIF B54042551 y domicilio en Plaza Alcalde Agantángelo Soler, 5. 03015, Alicante
(Alicante), España
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Los datos de los interesados serán tratados para cumplir con las finalidades de:
• Ejecución del contrato suscrito con la empresa
• Registro de clientes para análisis de históricos y estadísticos
• Pago de obligaciones contractuales
• Envío de datos a entidades gubernamentales o judiciales previa solicitud o por requerimiento legal
• Contacto y envío/recepción de comunicaciones con clientes para el envío de información derivada de la relación contractual, comercial y obligacional que pueda existir
• Recolección de datos para que el responsable pueda cumplir sus obligaciones sobre la información y datos personales recogidos
• Enviarle ofertas y promociones de nuestros servicios
• Analizar y mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web pudiendo incluirse encuestas y otras herramientas analíticas
• Detectar cualquier actividad susceptible de vulnerar nuestras políticas, sean contrarios al orden público o ilegales.
PLAZO DE CONSERVACIÓN

Conservaremos los datos personales de clientes durante el periodo de tiempo que dura su relación contractual y posteriormente para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Datos de clientes: Durante un plazo de 10 años a partir de la última confirmación de interés.
Datos de empleados y colaboradores: Durante la vigencia de relación contractual y como máximo un plazo de 10 años a partir de la última confirmación de interés. Los datos personales contenidos en currículos de candidatos y empleados se conservarán mientras dure el proceso de selección hasta los 2 años desde el inicio.

El interesado podrá solicitar expresamente en cualquier momento que se eliminen tales datos, en cuyo caso el responsable deberá volver a solicitarle los datos si posteriormente los necesitase de nuevo

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Datos de clientes: Consentimiento explícito del interesado; Existencia de una relación contractual con el responsable mediante contrato o precontrato; Interés Legítimo del responsable del Tratamiento o de terceros.

Datos de empleados y colaboradores: Consentimiento explícito del interesado; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato; Interés Legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable podrá ceder sus datos personales a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, si así lo exige la normativa aplicable.

También podrán acceder a sus datos personales los proveedores de servicios contratados por el responsable de tratamiento o que puedan ser contratados y tengan la condición de encargado de tratamiento.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Es posible que alguno de nuestros proveedores de servicios se encuentre en terceros países fuera de la Unión Europea y para poder prestarle los servicios necesite realizar transferencias internacionales de algunos de los datos recabados.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable de tratamiento ha llevado a cabo las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger la integridad, disponibilidad, confidencialidad y evitar el acceso no autorizado o robo de sus datos de acuerdo con el estado de la tecnología

DERECHOS DEL INTERESADO

En cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de los datos que el responsable realiza, de acuerdo con la normativa aplicable en cada momento. Asimismo, usted tiene derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estima que sus derechos han sido vulnerados o no han sido adecuadamente atendidos. Puede conocer más sobre sus derechos en nuestra Política de Privacidad

Si quiere conocer más sobre nuestra Política de Privacidad pinche aquí